СИСТЕМНЫЙ ТРЕНИНГ «Выход из лабиринта»

Общественный блог

Абсолютно Эффективная, Совершенно Нелогичная, Парадоксальная Система ВЫХОДА ИЗ ЛАБИРИНТА ЖЕНСКОГО ОДИНОЧЕСТВА.
Если сейчас ты одна, если страшно от мысли прожить так всю оставшуюся жизнь, то, этот тренинг для тебя!

• Ты идёшь домой, где тебя давно никто не ждёт
• На душе уже много лет моросит мелкий, противный дождь… ты привыкла к нему, он стал твоим постоянным спутником.
• Ты уже не ждёшь перемен..., ты перестала верить в чудо и в то, что, когда – нибудь, сможешь стать счастливой
• Ты всё ещё красивая женщина, и мужчины, всё ещё оглядываются тебе в след. Но, почему то, замужем подруги — дурнушки, и не особо умные…, и ты одна утрами пьёшь кофе, совсем не ощущая его вкуса
• Ты уже не плачешь. Зачем? Слёзы давно не приносят облегчения

• Тебе пришлось самой поднимать детей, ты учила их добиваться поставленной цели, учила работать и побеждать, только не сумела научить самому главному – как стать счастливыми
• Ты многое пережила в жизни и многому научилась, ты построила свой мир сама, ты успешна и востребована, только это не принесло тебе счастья
• Постоянно сосёт под ложечкой безысходное чувство щенячий тоски,… может по тому, что ты знаешь, что твой завтрашний день, снова будет похож на вчерашний?
• Но где то там, под осколками разбитых иллюзий, всё ещё теплится слабый уголёк надежды на то, что ОН войдёт в твою жизнь. Положит свои сильные руки на твои плечи, заглянет в глаза, и твой мир перевернётся
• И ТЫ готова отдать за это всё на свете!
• Ты просто очень хочешь, любить и быть любимой!

Если всё это не про тебя, если твоя жизнь наполнена светом взаимной любви, и ты в счастье встречаешь каждый свой новый день, — не смотри свысока, будь мудрой, счастливая, храни свою любовь – она главная ценность женщины!

А, жизнь… она так переменчива.

Я когда то была там, была на самом дне безысходного чувства тоски и одиночества. Я выла ночами в подушку, потому, что, достигнув в жизни всего, что только могла пожелать успешная, умная, красивая женщина, я осталась одна. И одиночество, женская НЕДОЛЯ на долгие годы стала моей спутницей. Я не понимала, почему рядом нет мужчины, с которым мне стало бы спокойно и тепло? Я работой заполняла свои дни, одинаковые, как бусы на нитке, поднимала детей, общалась с подругами и улыбалась, чтоб ни кому и в голову не пришло, насколько глубоко я чувствую пустоту и никчемность того, что я создала.

Умная женщина, которая сумела выработать в себе волевые качества, перестаёт мыслить женскими категориями, и дверь в простое женское счастье для неё захлопывается наглухо! Ты этого не знала?

Если ты ещё веришь, что всё само изменится – оставь глупые надежды,- не изменится! Ни что не меняется само по себе. Проблема намного глубже, чем ты думаешь!
И если ее не решить — твоя жизнь, все твои достижения станут твоим проклятьем, потому, что ты закончишь свою жизнь в полном ОДИНОЧЕСТВЕ.

Ты ищешь пути, ты ищешь ответы, ты предпринимаешь действия, но ты чувствуешь, что ходишь по замкнутому кругу?

Так ходила когда то и я, пока не нашла того, кто взял меня за руку и вывел из этого лабиринта, потому, что просто знал из него выход. Он показал его мне. Сколько бы ещё мне пришлось блуждать в потёмках своей безысходности?
Сколько ещё ТЫ намерена блуждать в лабиринтах своего одиночества?
Уже несколько лет я люблю и любима, мой супруг умней, сильней, успешней, чем я могла себе представить в самых смелых мечтах. И, что самое главное, -я знаю путь.

Если ты готова действовать
Если ты готова меняться сама, изменяя свой мир
Если ты готова трудиться, создавая себя новую, счастливую, влюблённую и любимую
Если ты готова, отказаться от старых убеждений и иллюзий и шагнуть в новую жизнь, наполненную взаимной любовью, уважением и счастливыми переживаниями, —
я смогу тебе помочь. Я помогу тебе выйти из лабиринта.

Тренинг «Выход из лабиринта» — это система, которая позволит ТЕБЕ:

• Стать счастливой женщиной, которой есть, кем гордиться, и которой не стыдно за то, какой смысл она вкладывает в свою жизнь
• Жить легко и расслабленно, именно так, как хочется ТЕБЕ, с будоражащим, и возбуждающим чувством того, что ТЫ – лучшее, что может случиться в жизни самого достойного мужчины!
• Получить признание (пусть с долей зависти) и уважение подруг, стать женщиной, которая сумела разорвать порочный круг, и ШАГНУТЬ, наконец, в чудесный, такой манящий и восхитительный МИР ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ
• Наконец-то делать ТОЛЬКО то, что хочется, что приносит ТЕБЕ радость, а не то, что нужно, или что ты кому-то «должна»
• Расслабиться, зная, что ВЕСЬ ЭТОТ МИР СОЗДАН, ЛИШЬ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ УЛЫБАЛАСЬ!
• Восхищать, возбуждать и наслаждаться, вдохновлять и создавать, в совместном творении с любимым, прекрасный МИР, в котором ещё на две души, счастья станет больше.
• Убедиться на собственном опыте, что именно ЖЕНЩИНА способна, изменяясь сама, изменять окружающее пространство и вдохновлять любимого мужчину на покорение новых вершин.
• Понять, что родиться ЖЕНЩИНОЙ – это НАГРАДА! И, ЧТО ТЫ ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНА!

Знаешь, что ещё самое ценное? Научившись быть счастливой, ты легко сможешь передать это умение своим детям.

Согласись, это дорогого стоит.

Сколько стоит решение ВСЕХ проблем женского одиночества?

«Выход из лабиринта» — не какая-то отдельная техника или набор разрозненных инструментов. Это не лекции и не «вода».
«Выход из лабиринта» — это СИСТЕМА, позволяющая любой женщине в любой жизненной ситуации и в любом возрасте покончить, наконец, с одиночеством.
Освоив эту систему один раз, ты будешь пожинать плоды ее работы всю жизнь. Мышление, генерирующее состояние счастливой, наполненной, желанной женщины, — это то, что будет с тобой всегда. Его невозможно отнять, украсть или потерять. Что бы ни происходило в твоей жизни, в твоем окружении или в твоей стране, — «Выход из лабиринта» всегда будет с тобой.

Всего пару лет назад, когда я только начинала обучать других женщин этой системе, участие в тренинге «Выход из лабиринта» стоил 16’000 рублей (в VIP-версии — 32’000 рублей). Не слишком большая цифра, но, тем не менее, она отфильтровывала тех, кто действительно готов работать и получать результат. Я работала с небольшими группами «первопроходцев».

Сейчас, когда тренинг «Выход из лабиринта» многократно проверен, когда им пользуется большое число теперь уже счастливых женщин, — я решила сделать его более доступным. Чтобы даже женщины, испытывающие трудности с деньгами, могли получить к нему доступ и возможность жить в состоянии простого женского счастья.

Стоимость участия в ближайшем тренинге «Выход из лабиринта»:
базовый блок (01 июля 2013 — 29 июля 2013)
9’900 рублей
VIP-блок (30 июля 2013 — 13 августа 2013)
9’900 рублей
базовый блок (01 июля 2013 — 29 июля 2013) + VIP-блок (30 июля 2013 — 13 августа 2013)
19’800 рублей
14’900 рублей

Есть ли гарантии?
Стоимость «Выхода из лабиринта» невысока (с учетом того, что Вы получаете за эти деньги). Кроме того, я не люблю работать с женщинами, которые хотят «просто попробовать» и готовы свернуть на полпути к мечте.
Тем не менее, чтобы Вам было проще принять решение, я даю на тренинг «Выход из лабиринта» 100% гарантию.

30-ДНЕВНАЯ ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА

Я настолько уверена в качестве этого продукта, что даю на него 100% безусловную гарантию возврата денег.
Если Вы окажетесь недовольны этим продуктом, я верну Вам все внесенные деньги по первому требованию и без вопросов.

ВАЖНО: После возврата денег я не смогу продать Вам больше ни один из моих продуктов, ни в одном из моих проектов.

Заявки на участие в Тренинге «Выход из лабиринта» отправляем в СООБЩЕНИЯ.
0
12:06
2562
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Женское здоровье Пигментные пятна Даже очень пожилые дамы не могут смириться с потерей молодости...
0
Чем определяются эти начала? Трудно сказать, чего здесь больше: физиологии или идеологии. Что-то, во...
0
Дорогие мои, пришло время менять жизнь?))). Вами было предложено в рамках Клуба создать группу, в ко...
0
Венера в каждой женщине — это та внешняя картинка, которую мы показываем и/или стремимся показать ми...
0