Клуб самопознания «Знахарь»

Загадки целительства

Общественный блог

Re: ЗАГАДКИ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА
В центральных газетах сообщалось, что в Сибири овцы плохо приживаются из-за их большого падежа. Однако в одном крупном хозяйстве в течение десятков лет гибели овец не было. Но неожиданно в одну из зим здесь погибло много овец. Оказалось, что заведующий овцеводческой фермой (овчар) в течение своей жизни ежедневно в любую погоду летом и зимой выводил (с рассветом) овец на пастбище или на прогулку. Овцы были здоровы. Но из-за болезни заведующий фермой уехал в санаторий. Во время его отсутствия заместители из-за лени не выводили в непогоду овец на прогулку в течение нескольких дней. Это оказалось причиной заболевания и гибели овец.

Приведённый пример одинаково относится и к людям, которые быстрей заболевают, если они не регулярно совершают прогулки на природе. В армии ранний подъём и физзарядка на свежем воздухе в любую погоду также служат укреплению здоровья и иммунной системы. В течение последних десятилетий выявлены новые методы самоисцеления простыми природными средствами. Некоторые из них описаны ниже.


Исцеление ветром (по Кольцову И.Е.)


А) При плавании летом по Волге я вместе с другими туристами получил солнечный ожёг тела.
К полуночи воспаление тела и боль не давали уснуть. Применявшиеся подручные средства не помогали. Выйдя на палубу теплохода в трусах, я ощутил приятную прохладу от набегавшего ветра. Примерно через 50 минут моё тело покрылось маслянистой плёнкой. Боль и воспаление тела стали затухать, что позволило возвратиться в каюту, чтобы заснуть. В каюте туристы не спали от боли. На предложение выйти на палубу обветриться, они отказались по причине лени. На следующий день я чувствовал себя хорошо, а мои коллеги ощущали боль ещё несколько дней. В последующие дни моя кожа стала слегка шелушиться, а у коллег она слезала лоскутами.

Б) Исцеление ветром обнаружилось неожиданно и в сфере производства.
На предприятиях и стройках широко используется электросварка, в процессе которой возникают множественные вспышки электроразрядов (зайчики).

Часто бывает так, что одновременно работает несколько сварщиков. От случайных взглядов на эти зайчики возникает ожёг сетчатки глаза. Этот ожёг начинает давать о себе знать примерно с 22.30 часов. Ощущается сухость в глазах при обильных слезах, острое покалывание, как будто в глазах песок. Применение альбуцида несколько успокаивало на некоторое время. Человек засыпает только к утру. На работу встаёт не отдохнувши. В стране ежедневно от зайчиков страдают десятки тысяч людей. Случайно был обнаружен и проэкспериментирован метод, который профилактическим приёмом может избавить от ночных страданий (от зайчика). Для этого достаточно после работы обветрить лицо и глаза ветром при езде на мотоцикле, велосипеде, автомашине, электричке или выйти на ветреное место реки, холма и т.д. в течение 20-30 минут. После этого ночью можно спать спокойно. Этим методом я пользовался успешно в течение нескольких лет. (Рис.-фото – справа, текст – слева от этого абзаца)


Помощь при аденоме в урологии

В наше время у большинства пожилых мужчин обнаруживается аденома – увеличивающая доброкачественная опухоль предстательной железы. При этом происходит затруднённое мочеиспускание, учащённые позывы к мочеиспусканию В случае осложнения возникает острая задержка мочи, а иногда даже прекращение мочеиспускания, что требует срочной госпитализации и проведения операции под наркозом Даже после проведения операции железа может увеличиваться и вновь потребуется госпитализация из-за острой задержки мочи. Это опасно для людей, находящихся вдали от больниц и скорой помощи.
Однако есть приём, который может на какое-то время улучшить состояние больного.

Известны случаи, когда при рентгеновском обследовании тазовой части больного в мочеиспускательный канал шприцем под слабым давлением вводилась контрастная жидкость с задержкой на 1-2 минуты. Оказалось, что в результате этой простой процедуры у больных часто улучшается мочеиспускание и отпадает необходимость в проведении операции. Подобный метод может быть использован в экстренных случаях самими больными и в домашних условиях. Для этого сам больной посредство спринцовки может ввести в мочеиспускательный канал контрастную жидкость (в крайнем случае, чистое подсолнечное масло). Будет больновато, но терпимо. Время будет выиграно, во имя жизни, чтобы добраться до больницы.
В урологии этот приём ранее был известен, а сейчас он забыт из-за его простоты. Престижней стало делать хирургические операции под наркозом. В любом случае надо заботиться о своём здоровье, не переохлаждаться, чаще двигаться, поддерживая активную циркуляцию крови в организме.
0
23:51
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Легенды старого Еревана: «Бежавшего из зоопарка слона благополучно вернули обратно, и в настоящее вр...
20:19
Стать ничем, чтобы вместить все . Не "Я исцеляю", а "Ты идешь, Иисусе, а я твой помо...