Женское здоровье. Пигментные пятна.

Общественный блог

Женское здоровье

Пигментные пятна
Даже очень пожилые дамы не могут смириться с потерей молодости и красоты. Возрастные пигментные пятна еще называют старческими веснушками, так как они постепенно обсыпают пожилую кожу рук, шеи, лица и т. д. Обычно они появляются после пятидесяти лет и чаще всего возникают утех, кто любит работать на приусадебном участке, под солнцем. Учитывайте это и старайтесь тщательно закрывать свое тело одеждой, но будет лучше, если вы вовсе перестанете ходить по жаре.


Возрастные пигментные пятна не перерождаются в злокачественные новообразования, но если вы будете продолжать щеголять под солнцем в открытых платьях, то постепенно количество пятен может возрасти настолько, что они сольются между собой целыми «островками». Когда пятен достаточно много, их уже невозможно полностью убрать, но эти пятна можно «высветлить» водой с лимонным соком, свежим кефиром, а также глиной, разведенной на мятной воде. Мятную воду готовят так: 2 ст. ложки травы мяты заварите одним стаканом кипятка, дайте настояться 20 минут, остудите и разведите мятной водой глину. Нанесите маску на места, где гнездятся пигментные пятна, и оставьте на 10–15 минут. После снятия этой маски протрите лицо, руки и грудь подкисленной водой лимона или простоквашей. Не забывайте каждый день протирать кубиком льда проблемные места. Купите витамины Е и А и принимайте их регулярно.

Лосьон от пигментных пятен

Цветы и корни фиалки – 10 г
Цветы липы – 10 г
Цветы календулы – 3 г
Сок лимона – 1 ст. ложка
Глицерин – 15 мл
Спирт (или водка) – 50 г
Настаивайте 3 дня, перед нанесением взбалтывайте.



Избавиться от старческих коричневых пятнах на руках и лице несложно. Вам поможет вот такой рецепт и ритуал. В литр горячей родниковой воды налейте стакан холодной святой воды, покрошите туда яблоко и добавьте 3 столовые ложки кефира. Дайте отвару настояться один — два часа.
Каждый день смачивайте в нем ватку и прикладывайте к пятнам на 1 — 2 минуты. Все это время нашептывайте заговор ;
" Убираю с лица старость, вымываю усталость, пропадают пятна, им нет пути обратно. Истинно! "
0
12:02
2125
RSS
Гость
16:41
Ранее неприглядные пятна были прерогативой главным образом пожилых людей. Но теперь от них страдают все чаще подростки и молодые люди. Почему? И как они возникают? Об этом мы попросил в нашей рубрике “Здоровье” рассказать специалистов. Вся статья http://www.nashvzgljad.ru/zdorove/vas-bespokoyat-pigmentnye-pyatna-vozmozhno-vinovata-kontracepciya/
Загрузка...

Похожие материалы

Как часто при любых простых недомоганиях мы хватаемся за таблетки или бежим в аптеку. Сегодня попроб...
0
Основное препятствие для личностного роста Райх видел в защитном мускульном панцире, который мешает ...
0
Яблоко Идунн ,Само "Яблоко" это Ингуз+Йера - вечное обновление. Пеорт "ларец" в котором Идунн хранит...
0
Предлагаю ознакомиться с практическим пособием, размещенным на бесплатном сайте: "Восстановление при...
0