Кто виноват в трагедии на Кубани и во всех последующих

Общественный блог

Человечество много лет подряд предупреждалось о том, что его деятельность на земном шаре не только является угрозой существования его самого, но и Земли с окружающей атмосферой, и ближнего и дальнего космоса. Наступает критический момент, когда Боги, не надеясь на то, что человечество осознает свою пагубную деятельность и изменит вектор сознания, очевидно, уже приступили к реализации своих планов. Таким образом, мы предполагаем, что причиной трагедии на Кубани являются Боги, но, во-первых, Им нельзя это ставить в вину, постольку поскольку человечество предупреждалось Ими. Во-вторых, и в этом мы полностью согласны с Богами, что сжечь и смыть негативную энергию другими способами невозможно. Именно огонь и вода во всех почти религиях является обновляющим и искупляющим средством. Тем более, что христианство в основу своей догматики заложило 2 фактора: фактор огня и фактор воды. Все “необычайные” явления поэтому и происходят в зонах наиболее ортодоксального или, наоборот, извращенного христианства. И, в третьих, христиане, очевидно, совсем выбросили из своей памяти и своей догматики ипостась души. В принципе, никто никогда и нигде не говорил, что Боги будут спасать всех, зато прямо или косвенно указывается на спасение Богами душ праведных. Вероятно, сегодняшние граматеи от христианства забыли, что спасение души не равнозначно спасению человека, а, как правило, наоборот, ведь, именно те люди, которые в своей жизни творят много зла и неправедного умирают тяжелой или тяжелейшей смертью. Умершие вдруг и мгновенно освобождают свои души чистыми и просветленными для будущих реинкарнаций. Поэтому, мы бы советовали плакать не о погибших, а об оставшихся в живых, не меняющих своего сознания и пытающихся творить зло и впредь.
По древним предсказаниям многих народов некий очистительный огне-водяной шквал на Земле должен был быть и по нашим расчетам, а не оглядкам на календари Майя, пророчества Даниила или откровения Иоанна Богослова, но и вместе с ними мы пытались и пытаемся донести информацию о неизбежности Божественной кары извергающему человечеством злу, источником которого на 100% является именно человек. Здесь Боги являются исполнителям космической Воли. В аналогичных случаях главным определяющим фактором для Богов является чистые просветленные, не несущие памяти ненависти, злобы и невежества души. Удар по духовенству, нанесенный в начале этого года был, всего-навсего, предупреждением религиозным иерархам об исполнении забытых ими обязанностях. Делать какие-то жесты после гибели людей давно уже стало правилом поведения христианских ритуалов, т.к. они на этом научились зарабатывать деньги.
Представляется в связи с этим и по другим по косвенным признакам, что к деятельности приступил Спаситель, возмущенный тем, что все, так называемое, христианство стоит на службе Антихриста, забыв о том, чье имя они носят. Наблюдавшиеся нами сатанинские ритуалы представителей некоторых народов юга европейской части России не могли быть оставлены без внимания, тем более, что на Земле на базе полюса добра уже объединились Перун, Яхве, а теперь и Спаситель. Это не значит, что все уроды будут спасены, зато ясно, что души тех, кто уже не изменится, будут спасаться от небытия. С телами разбирайтесь сами.
Богами будут восприняты все жесты доброй воли, доброты, сочувственности, сострадания и другие, доказывающие искренность помыслов людей, от которых они исходят. Это, возможно, и будет началом эволюции нашего сознания в правильном его векторе (направлении). А правильный вектор сознания — это тот, который исходит из сердца человека и возрастает до понимания Абсолюта и обратно воспринимается человеком как его Божественная сопричастность с миром и Космосом.
0
13:51
1779
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Время проведения ритуала 12 часов ночи. Возьмите 6 нешитых иголок. Сделайте вольт (восковую или гли...
0
Бывает так, что всех друзей дороже Вдруг станет незнакомый человек… И сердце без него уже не сможет…...
0
Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний ул...
0
0