Женщина творит свой Мир сама!

Дамский клуб


В этом мире всё просто! Счастье, или несчастье женщины зависит от тех состояний, которые она транслирует в окружающий мир. Выполняющая своё истинное предназначение женщина счастлива, какой бы социальный статус она не имела и какая бы социальная среда её не окружала. Истинная женственность, говоря языком современной физики, высокочастотна. Она транслирует в окружающий мир высоко — организованные состояния. И не только это! Она с лёгкостью переспинирует низкочастотные вибрации, преобразуя их в новое окружающее пространство. Истинная женщина легко взаимодействует с любыми энергиями и, как рачительная хозяйка, использует каждую из них для создания качественной среды.


Да, да! Женщина создаёт условия, среду, из которой мужчина взаимодействует с окружающим миром.
Мужчина – это разум, он прагматичен и реалистичен, он приземлён. Он живёт и мыслит материальными категориями и с лёгкостью взаимодействует с материальным миром. Мужчина, из среды, созданной женщиной, создаёт материальный мир по заданным женщиной параметрам ( «муж – голова, жена – шея, куда хочет туда вертит»). Как вы думаете, почему у аристократов, в высшем обществе принято мужчинам вставать, когда входит женщина, или когда она поднимается с места? Вспомните, в фильме Красотка есть показательный момент, когда на деловой встрече в ресторане героиня Джулии Робертс несколько раз присаживается и встаёт. И, в след за ней, присаживаются и встают мужчины. Мужчины, слишком прагматичны, чтобы забавлять себя подобными нерациональными действиями! Не так ли? И тем ни менее, с позиций квантовой физики они легко объяснимы. Это не только и не столько дань традиции и «издержки воспитания». У высоко – организованной женщины в состоянии активности ВСЕГДА находятся четыре верхние чакры, тогда, как у мужчин, верхние чакры включаются в работу только по – необходимости, и не всегда с легкостью))). Вступить в резонанс с источником новой энергии и максимально оптимизировать процессы взаимодействия в двух разных средах ( ЖЕНЩИНА – МУЖЧИНА ), намного проще, находясь на одном уровне. Когда мужчина и женщина стоят, происходит обмен информацией в энергосистемах. Чакрами считываются энергетические параметры и оптимизируется взаимодействие двух разных сред. Вспомним ещё: « Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ ЗА ТО КАКАЯ ТЫ, А ЗА ТО, КАКИМ Я СТАНОВЛЮСЬ РЯДОМ С ТОБОЙ!». Женщина «делает» мужчину, а мужчина, затем, создаёт Мир, в котором живёт женщина.
Дорогая моя, тебе мало нравится то, что ты видишь вокруг? И, вместе с тем, «кони всё скачут, а избы всё горят»?… не пора ли нам всем умерить свои неуёмные эмоции? Наш мозг разрывается от противоречий, а Душа мечется между страхами и обидами. Так чего же мы хотим от окружающего нас Мира? ОН ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШЕГО ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ!
Женщина перестала выполнять свою основную функцию – гармонизировать пространство. Она понеслась помогать мужчине обустраивать внешний – материальный Мир. Женщина утеряла главное своё качество – ВЕРУ! Наши действия во внешним мире корявы, они не создают ничего нового, они лишь множат ту дисгармонию, которую мы сами создали когда то. Нужно это признать!



Может пора вернуться к своему истинному предназначению: вдохновлять и наполнять красотой. Вспомните, какими умениями должна была обладать КАЖДАЯ женщина высшего общества: рисовать (создаём образ), играть на музыкальных инструментах и петь ( наполняем образ вибрациями — энергией), владеть несколькими иностранными языками ( какая разница, мужчину какой национальности вдохновлять?), шить, вышивать (мало того, что во время работы иглой закручивается мощнейшая торсионная компонента событий, которые потом реализуются в жизнь, ещё и украшается окружение женщины и она сама).

… хотела написать коротенький пост))).Надеюсь, мои дорогие, я вас не очень утомила научной терминологией? Наполняйте себя красотой! Я этого нам всем от всей Души желаю! И МИР РАСЦВЕТЁТ! И это зависит только от ЖЕНЩИНЫ!
+2
10:49
1475
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Прежде всего важно понять, что вторая половина вообще то у нас уже есть и наша задача с ней как раз ...
0
Красивая женщина – это профессия. И если она до сих пор не устроена, ее осуждают и каждая версия име...
0
Потребности мужчин Вроде мужчины и женщины живут на одной планете, говорят на одном языке, но порой...
0
Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограм...
0