Энергии Венеры в женщине.

Дамский клуб

Венера в каждой женщине — это та внешняя картинка, которую мы показываем или стремимся показать миру. Именно венерианские качества выражаются в желании наряжаться, украшать себя, делать причёску, ухаживать за лицом и телом.

Венера в женщине может проявляться на трёх уровнях.

• Венера в гармонии (Я достойна любви по праву рождения — я дарю любовь).

Любовь к своему телу, внимание к его состоянию и здоровью, уход за собой. На уровне отношений – это желание нравиться мужчине, умение флиртовать, дарить любовь, радость, лёгкость, сияющая улыбка, уверенность в себе, чувство собственного достоинства, сексуальность, естественность, романтичность. На уровне пространства – это умение привнести гармонию в своё окружение, желание украшать свой дом. Миссия – дарение красоты миру через себя.

• Венера в дисбалансе (Я хочу любви и признания — я жду чтобы меня любили).

Это чрезмерная зависимость от внешнего вида. Гонка за модой, молодостью, сравнивание себя с другими женщинами, зависть. На уровне отношений – это выпяченная чувственность, некая агрессивность по отношению к мужчинам, неразборчивость в сексе, скрытое неуважение к мужчинам, манипуляции, гордыня, иногда стервозность, чрезмерное желание понравиться. На уровне пространства – это приоритет дороговизны, стремление быть на высоте, неумение радоваться красоте природы, постепенная потеря естественности и гибкости.

• Венера в угнетении (Я не уверена в том, что меня можно любить — я не верю в любовь).

Это болезненная неуверенность в себе, неприятие своей внешности, жертвенность. На уровне отношений – равнодушие к мужчинам – «меня никто не замечает», задавленная сексуальность, зависимость от мужчины. На уровне пространства – «серость» в доме женщины, стиль унисекс в одежде, предпочтение практичности – женственным вещам, которые «на один день», говорится строгое «нет».

Богиня любви Венера есть в каждой женщине, независимо от того, задумывалась она об этом или нет. Определив образ своей Венеры, можно узнать ответ на вопрос: почему мои отношения с мужчинами складываются так или иначе? И являюсь ли я богиней любви? Умею ли я дарить любовь?

Богиня любви — это улыбка, заразительный смех, чувствование себя женщиной, умение видеть мужчин и доверять им, желание любить и быть любимой и отсутствие напряжения.

Вы представляете богиню любви, которая живёт с трудом или, также прикладывая максимум усилий, пытается привлечь внимание мужчины?.. Венера – это естественное течение женской энергии..

Венера в нашей душе направляет нас на внешний мир – так мы реализуем своё предназначение – быть олицетворением женственности в социальной среде. Если у вас нет отношений с мужчинами, если мужчин вы не видите, значит Венера ваша спит. И пора её пробудить и вывести из мира грёз..


Раскрытие качеств Венеры.

1. Так как Венера отвечает за область всевозможных искусств и творчества, то хорошим способом раскрытия качеств Венеры является развитие художественного вкуса.
Необходимо учиться сочетать различные предметы интерьера, выбирать одежу со вкусом. Рисование, рукоделие, создание украшений и прочие творческие занятия очень благоприятны.

Учиться сочетать различные детали в наряде, подбирать украшения, для женщины очень важно выбирать одежду, в первую очередь, чтобы она была красива, а не просто удобна. Также и одежда для дома. Женщина не должна ходить дома в футболках и штанах, в неопрятном неухоженном виде, чтобы не разрушать свою Венеру. Красивая одежда вдохновляет быть женщиной и радовать мир.

2. Не экономить на себе.
Женщине важно учиться вкладываться в себя, не только материально. Самое ценное — это наш опыт и знания. Учитесь наполнять себя.

3. Пользоваться силой камней и минералов, носить украшения.
Разрешите себе экспериментировать с образами. Подыщите бусы, браслеты, кольца для разных своих нарядов, развивайте свою творческую энергию.

4. Окружать себя красивыми вещами.
Уютная, приятная обстановка питает женщину и помогает ей сохранить расслабленность и хорошее настроение.

5. Двигаться грациозно и плавно.
Первое, что важно запомнить — никакой спешки. Если мы ведем себя активно, быстро движемся, спешим, то мы усиливаем в себе мужские качества. Пробуйте делать каждый шаг, направляя свое движение «из матки». Сосредоточьтесь на этом центре внизу живота, и вам естественным образом захочется быть женственной в каждом своем жесте.

6. Благодарить.
Чудесное венерианское качество. Благодарная женщина — богатая женщина. Она умеет принимать щедрые дары Вселенной. Попробуйте благодарить людей как можно чаще, искренне и от души. И вы увидите, как ваша жизнь становится благодатной. А на благодатной почве очень быстро всходят семена — наши желания.

7.Слушать красивую музыку.
Особенно звуки природы, молитвы, мантры. Светлая музыка очищает на тонком плане, наполняя женщину светом и мелодичностью.

8. Не употреблять грубых слов.
Нецензурная брань, критика, осуждения разрушают женскую энергию. Как бы прекрасно ни выглядела женщина, если она кого-то осуждает и бранит, ее привлекательность сильно снижается. Таким образом она отталкивает от себя достойных мужчин и помощь Вселенной.

9. Выстраивать гармоничные отношения с женщинами, общаться с подругами.
Важно перестать видеть в других женщинах соперниц. Подруги помогают нам разделить радость и пережить боль. Окружайте себя подругами-единомышленницами, и вы получите тот круг женской силы, где рождается и возрождается каждая из нас.

10. Носить женственную одежду, длинные юбки.
Мужская одежда, одетая на женщину: брюки, джинсы, шорты, лишают ее женской энергии, она становится менее привлекательна для противоположного пола, и в ней становится меньше женских качеств, она начинает жить в мужских активных энергиях.

Женственная же одежда, особенно длинные юбки, платья, позволяют нам прикоснуться к своей женской сути, ощутить себя женственной. Длинная юбка — «хранитель» женской энергии, а также она помогает держать контакт с землей, и по мнению многих мужчин является самым женственным нарядом.

11. Ухаживать за волосами.
Волосы — это залог здоровой энергетики. Благоприятно, когда у женщины длинные волосы. Раньше считалось, что чем длиннее коса у женщины, тем длиннее будет жизнь ее супруга. На людях волосы лучше держать убранными, чтобы не расплескать свою силу и не впитывать отрицательную энергию незнакомых людей…
0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

Двадцать второй лунный день называется «Золотой ключик».Это день обретения мудрости и тайного знания...
0
Вот вспомнила одну очень простую и эффективную практику. Практика ориентирована на вывод деструктивн...
0
Послания Венеры Венера - планета горячая и органическая жизнь на ее поверхности невозможна. Когда...
ali
1
РЕАЛИЗАЦИЯ/ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ (Realisation) Первый шаг в нашем процессе созидания заключается в осознани...
0