Клуб самопознания «Знахарь»

Никогда не спорь с мужем.

Дамский клуб

Дорогая моя, ты помнишь, что женщина на ментальном уровне в 8-10 раз сильнее, чем мужчина. На физическом уровне слабее, а на ментальном – сильнее. Почему? Всё просто, дело в том, что женщина более эмоциональна, у неё более гибкая психика, образное мышление развито лучше, состояния, мечты, иллюзии, в которые она погружается, переживаются ею ярче и острее, как следствие, женщина может проживать воображаемые события так же ярко, как реальные, формируя ту самую реальность, в которой живёт. С тонкими энергиями женщина управляется легко, играючи, вспомни хотя бы Василису – Премудрую( кстати, редкая русская народная сказка обходится без описания того, как женщина сотворяет окружающее пространство). Женщина творит окружающий Мир мыслью, если точнее – состоянием и переживанием предполагаемых событий.




Давай разберёмся, что же происходит? Сегодня женщина повсеместно берёт на себя мужские обязанности, играет мужские роли, думает, живёт и действует из состояния Я – Мужчина. К чему это приводит? Т.к. мужчина и женщина – это два полюса одной энерго-информационной системы, то мужчине ничего не остаётся, как соблюдая баланс, брать на себя женские обязанности (кто то же их должен выполнять), продуцируя в окружающую среду исконно женские энергии. Всё в нашем Мире стремится к равновесию. Причем, чем активней женщина в социуме, тем пассивней мужчина проявляет себя в ключевых сферах жизни. Даже физиологически мужчина вынужден проявлять себя как женщина.


Мы знаем, что мужчина – это энергетическая вертикаль, а женщина – горизонталь, т.е. мужчине, чтобы аккумулировать в себе мужские энергии (целеустремлённость, ответственность, мужество, упорство, стойкость, стремление быть лучшим, побеждать, заботиться о слабом…), нужно находиться в вертикальном состоянии и напряжении. У женщины, женские энергии аккумулируются максимально, когда она лежит, или полусидит, когда она расслаблена. Что делает мужчина, когда женщина устраивается на работу? – правильно, начинает расслабляться. А, если она начинает получать столько же, сколько и муж, или не дай Бог больше? А когда она берёт подработку, или идёт ещё и на вторую, третью работу? Ответ известен, муж даже не сидит охранником, он плотно ложиться на диван (чтобы более эффективно продуцировать женские энергии ), начинает безуспешно «искать работу» и капризничать, как женщина. Только не «губки дует», а пиво, в лучшем случае (оно способствует выработке женских гормонов). Продолжение, я думаю, известно?


Что же мы получили, заняв активную мужскую позицию? Женщина попадает в замкнутый круг, где работать сил уже нет, и не работать нельзя, должен же хоть кто — то семью кормить. Когда муж лёг на диван уже очень сложно думать о нем, как о кормильце, защитнике, гордиться им и уважать. А ещё дети всё это видят и усваивают стереотипы поведения во взрослой жизни, т.е. дочери в 90% случаев будут впахивать и, на чём свет стоит, костерить своего муженька, а сыновья — искать для себя активных невест, чтобы соблюдая баланс, прилечь на диван и вести пассивный образ жизни. Кстати, а вы знаете, что женщина подсознательно отношение к мужу переносит и на сына, и на ментальном уровне буквально уничтожает его будущее своей ненавистью?
Мысленный отрицательный посыл женщины в адрес мужа равен по силе мужскому удару. И чем хуже мы думаем о муже, тем больше отрицательных программ вколачиваем в его поле. А они начинают работать и руководить его поведением. В сердцах бросила шепотом, в сторону — «козёл», чуть времени прошло, а он пошел «пить из лужи» и напиться ни как не может, «кобель»? – а он по бабам, «скотина»? — на человеческом языке уже и хотелось бы поговорить, да он его не понимает. Причем, не слышит он именно тебя!
Вернусь к тому, с чего начала – НИКОГДА НЕ СПОРЬ С МУЖЕМ! И не обижайся на него. Ведь это твой заказ он выполняет, причем с точностью до сотых микрона. Это ты выстроила матрицу его поведения, ты сама изначально притянула в свою жизнь свою точную копию. Это не он — НЕ МУЖИК, это ТЫ – НЕ ЖЕНЩИНА. Вы оба полупокеры. Только он, в отличии от тебя, ситуацию изменить не может, он может или спиться, или сбежать от тебя к другой (второй вариант крайне редок). А ты можешь, изменяя себя, своё отношение к мужу, сделать вашу жизнь счастливой. Ты сильней его на ментальном уровне в 10 раз, помнишь? В твоей жизни реализуется всё, о чем ты думаешь.
Никогда не спорь с мужем. Ты можешь его только любить. И уровень твоего женского счастья будет точно пропорционален количеству любви, которое ты будешь к нему испытывать.

+3
23:29
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие материалы

Никогда не выбрасывайте белую шелуху от чеснока , когда вы его чистите! А собирайте её и храните. Эт...
15:24
Не зарекайтесь НИКОГДА, мол этого со мной не будет... Нам с вами Бог один судья - Он даст урок нам и...
14:46
Настоящие мужчины никогда не просят женщину о помощи. Такая просьба противоречит базовой задаче мужч...
20:40
Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда приходит светл...
13:17