4-й лунный день. Время приманивать деньги волшебными звуками.

Дамский клуб

Этот лунный календарь создан по материалам книги Юлианы Азаровой "Луна исполняет ваши желания на деньги" .

Сегодня день вербальной магии. Все произнесенное вами вслух, хотите вы того или нет, может легко воплотиться в жизнь.

Поэтому первая рекомендация на четвертый лунный день такова: следите за своими словами. «Слово – не воробей, вылетит – не поймаешь» – сегодня эта поговорка особенно актуальна. Звук – это не что иное, как акустическое воплощение энергии. Каждое из возможных звукосочетаний являет собой какую-то ее разновидность. Когда мы слышим звуки, мы получаем энергию. Звук базируется на вибрации, которая распространяется в атмосфере и таким образом переносится всюду. Наше сознание, подобно приемнику, впитывает вибрации. Существуют и звуки, создающие волны изобилия, любви, успеха. Если человек оказывается на гребне такой волны, то его возможности управления реальностью многократно возрастают. Чтобы принять такую волну, нужно самим произнести особый звук. Недаром в некоторых боевых искусствах много времени отводится на изучение и отработку особого крика –

киая

. Считается, что киая отвечает за выплеск энергии, и при должной практике в качестве оружия можно использовать только голос, который подчинит противника. Боевой клич армии, натренированной в киая, мог повергнуть в бегство во много раз превосходящие полчища врага. Не без основания считалось, что звук способен привлечь на помощь Небесное Воинство, а тогда исход сражения будет предрешен. Дней, когда звук обретает особую силу, в лунном месяце несколько, и для каждого из них акустический способ приманивания денег свой. Сегодня мы будем играть на музыкальных инструментах и произносить мантры. Музыкальные обряды приманивания денег Сама мысль об игре на музыкальных инструментах приводит многих в смущение. Спешу успокоить читателя, не одаренного музыкальным талантом: обряд привлечения денег – не публичное выступление, поэтому отсутствие слуха и умения на чем-то играть не мешает его проведению и не смазывает конечный результат. Даже самый немузыкальный человек способен извлекать музыкальные звуки: ударить два камня друг о друга, встряхнуть трещотку, похлопать в ладоши, позвонить в колокольчик, стучать ножом по стакану, наполненному водой. Так что волноваться не о чем. Музицируйте и богатейте!

Энергетика музыкальных вибраций Звуки музыкальных инструментов обладают свойством привлекать из окружающего пространства и аккумулировать различные энергии.

¦ Ударные инструменты – барабан, бубен, трещотка, ксилофон – находятся под управлением стихии Земли. Их звуки привлекают все материальное – деньги, имущество, а также помогают в поиске подходящей работы. Не пугайтесь, вам не придется покупать настоящие инструменты, ритм можно задать, ударяя камнем о камень или ладонью о ладонь.


¦ Духовые инструменты (флейта, свирель, труба, дудочка) курирует стихия Воздуха. Этот элемент отвечает за интеллект, поэтому их звуки улучшают память, способность к визуализации, концентрации и восприятию информации, пробуждают фантазию и креативность. Если вы ожидаете денег от творческой деятельности, вам имеет смысл сегодня поиграть на каком-нибудь духовом инструменте.


¦ Струнные инструменты, такие как скрипка, арфа, гитара, мандолина, управляются Огнем. Такие инструменты имеет смысл использовать тем, кому в будущем ради денег предстоит проявить себя лидером, набраться смелости, стать более активным, «пробивным», увеличить физическую работоспособность.
¦ Резонансные металлические инструменты – цимбалы, колокол, гонг, поющая чаша – символизируют элемент Воды. Вода приносит достаток – не только денег, но и всего остального, чего вы пожелаете. Нас, прежде всего, будут интересовать ударные и резонансные инструменты, но если помимо банального «притягивания» денег вам хочется развить в себе какие-то качества, используйте другие – те, которые отвечают вашим запросам. Ведь количество зарабатываемых денег зависит не столько от везения, сколько от наших личных качеств, умений и талантов. Как провести обряд Сядьте, настройтесь на свою денежную мечту и начните музицировать либо просто извлекать беспорядочные звуки. Важен именно сам звук инструмента, а не мелодия. Только не спешите, темп не должен быть быстрым. Посторонние мысли старайтесь отгонять, сосредоточьтесь на деньгах: представьте себя под денежным дождем или с кошельком, набитым деньгами. Продолжительность игры произвольная, вы сами почувствуете, когда надо будет закончить. Если подходящих под вашу цель музыкальных инструментов дома нет, воспользуйтесь имитаторами ударных. Вот несколько вариантов:
¦ возьмите стакан с водой и в медленном темпе ударяйте по нему ножом, деревянной палочкой или каким-нибудь другим не слишком тяжелым предметом. Кстати, вода в результате такой процедуры окажется заряженной – выпейте ее потом маленькими глотками, представляя, как она наделяет вас энергией изобилия;


¦ возьмите два камня (подойдут любые – даже обычная галька) и ударяйте ими друг о друга. Камни принадлежат стихии Земли, управляющей материальным достатком;
¦ хлопайте в ладоши;
¦ переверните кастрюлю вверх дном и ударяйте по ней руками, как по барабану. Не забывайте при этом рисовать в воображении приятные сценки, связанные с деньгами! Скажите (лучше вслух, ведь сегодня слово тоже сильно): «Деньги обожают меня! Деньги липнут к моим рукам! Деньгам приятно ко мне приходить!» и обязательно попытайтесь усилить, разжечь в себе это ощущение. Призывание денег распеванием мантр Еще один инструмент привлечения денег 4-го лунного дня – мантры, особые звукосочетания, обладающие силой. Звуки, производимые самим человеком, действуют ничуть не слабее музыки. Это нечто вроде вечного двигателя: человек сам производит энергию и сам же ее потребляет. Секрет действия мантр давно раскрыт нейропсихологами. Каждый звук резонирует с какими-то участками головного мозга. Повторение мантр меняет амплитуды ритмов мозга, и это стимулирует наши внутренние ресурсы, заставляя их раскрываться. В мантре важны сами звуки, точнее их сочетания, а не смысл, поэтому пытаться переводить мантры (они написаны на одном из древнейших языков человечества – санскрите) бессмысленно. Обычно в мантре перечисляются имена божеств, курирующих разные виды удачи. Под словом «божество» в данном случае подразумевается определенный вид энергии, представляющий собой какую-то из сил единого Бога. Таким образом, произнося ту или иную мантру, помимо всего прочего, вы входите в резонанс с определенными силами Вселенной.

Звуковые формулы денежной удачи.

Вот несколько мантр для привлечения денег.
КУНГ-РОНО-АМА-НИЛО-ТА-ВОНГ– для быстрого привлечения денег;
ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД ПРАСИД ШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИМИЙЕ НАМАХ– для успеха и благополучия;
ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА –для удачи в бизнесе и карьерного роста;
ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ– для успеха в коммерции и расцвета талантов;
РИНДЖАЙЯ-ЧАМУНДЕ-ДХУБХИРАМА-РАМБХА-ТАРУВАРА-ЧАДИ-ДЖАДИ-ДЖАЙЯ-ЙАХА-ДЕКХАТА-АМУКА-КЕ-САБА-РОГА-ПАРАЙЯ-ОМ-ШЛИМ-ХУМ-ПХАТА-СВАХА-АМУКИ-РАДЖОДОША-НАШАЙЯ– чтобы разбогатеть;
РАМАБХАДРА-МАХАШАВАСА-РАГХУВИРА-НРИПОТТАМА-ДАШАСЙАНТАКАМ-МАМ-РАКША-ДЕХИ-МЕ-ПАРАМАМ-ШРИЙАМ– для привлечения всех видов прибыли.
Как правильно мантрировать Петь мантры лучше вечером, после восхода Луны. Выберете какую-то одну, наиболее точно отвечающую вашей ситуации, выйдите на балкон или подойдите к окну и, обратив ладони к Луне, нараспев читайте мантру, обязательно вслух – можно очень тихо, если вы стесняетесь своего голоса или домочадцев. Если Луны не видно, представляйте ее мысленно за облаками – она все равно где-то там. Мантрируйте до тех пор, пока не почувствуете, что лунный свет вошел в ладони, наполнил все тело, и оно начало вибрировать под его действием (если Луны нет, все это воображаем). Продолжительность мантрирования – не менее 5 минут, максимум не ограничен. Традиционно мантры читают 20–25 минут. Надеюсь, сегодня ваш путь к богатству стал еще на шаг короче! Дней, когда звук обретает реальную силу, в лунном месяце четыре – 4-й, 6-й, 7-й и 12-й. И хотя сегодня наиболее действенны певучие, музыкальные звуки, вы можете смело использовать и другие вербальные приемы воздействия на реальность – молитвы, заговоры, аффирмации, если для вас по каким-то причинам неприемлемы мантры и музицирование, но желательно все же не проговаривать, а распевать их…
0
05:48
3946
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Двадцать шестой – очень неблагоприятный, опасный лунный день.Первая опасность – ограбления. Причем о...
0
Энергетика 27-х лунных суток благоприятствует получению сокровенных знаний. Это означает, что вы мож...
0
Шестой лунный день связан с запахами, лучшая приманка для денег сегодня – аромат. Поэтому займемся п...
0
Двадцать третий лунный день – опасный, его символ – мифическое чудовище «Крокодил Маккара», кровожад...
0