10-й лунный день. День, когда деньги приходят с водой.

Дамский клуб

Десятый лунный день носит название «Фонтан», или «Источник».

Этот день связан с водой, жидкостями. Сегодня хороши все «водные» способы привлечения денег. Я рекомендую поколдовать с травами – принять ванну, попить чаи. Но денежные чаи вас ждут сегодня необычные – денежные чаи с «семейными» добавками – травами, обладающими свойством сближать, объединять. Ведь 10-й лунный день – это еще и день семьи, дома, рода. В этот день полезно сделать что-нибудь для укрепления собственного дома, улучшения взаимоотношений в семье, создания достатка для всех ее членов, а не только для себя. Семейное чаепитие – один из лучших способов достичь этого. Когда мы пьем чай, нас окутывает аромат и энергия этого напитка, которые создают некую волшебную ауру: мы успокаиваемся, расслабляемся, раскрываемся для доверительного общения. Поэтому обязательно соберитесь сегодня за столом все вместе и попейте чайку. А поскольку мы одновременно привлекаем и деньги, в качестве напитка 10-го лунного дня можно использовать лёгкое вино – ведь виноград связан с изобилием.

Чаи для привлечения денег и укрепления семейных отношений

Готовить волшебные чаи вы уже умеете. Тем, кто забыл, напоминаю. Кипятим воду (обычную, чистую воду, не талую), ошпариваем кипятком заварочный чайник, кладем туда сухие травы и 2–3 минуты перемешиваем пальцами по часовой стрелке, представляя всех членов своей семьи довольными и счастливыми, под денежным дождем. Потом перебрасываем «картинку» из головы в чай, заливаем чайник кипятком примерно на треть объема и, накрыв крышкой, даем настояться минут пять, после чего доливаем кипяток. Через 10–15 минут чай можно разливать по чашкам. А рецепты чаев на 10-й лунный день будут такими (вы, безусловно, узнаете в них «денежные» ингредиенты, остальные же входящие в состав чая травы несут в себе вибрации любви и дружбы).

Жасминовый чай с брусникой и вербеной

2 ч. ложки зеленого чая с жасмином 1/2 ст. ложки листьев брусники 1/2 ст. ложки вербены 1,5 стакана воды.

Вересковый чай с шиповником и земляникой

1 ч. ложка цветков вереска 1/2 ст. ложки лепестков шиповника 1/2 ст. ложки листьев земляники 1 ч. ложка мяты 1,5 стакана воды.

Бергамотовый чай с рябиной

2 ч. ложки черного чая с бергамотом 1/2 ст. ложки плодов красной рябины 1/2 ст. ложки плодов шиповника 1,5 стакана воды.

Земляничный чай с мятой и душицей

1 ст. ложка листьев земляники 1 ст. ложка мяты 1 ч. ложка душицы 1,5 стакана воды.

Липовый чай с медом и шиповником

1 ст. ложка цветков липы 1 ч. ложка меда 1 ч. ложка плодов шиповника 1 стакан воды.

Морковно-смородиновый чай

1 ч. ложка тертой моркови 1 ч. ложка плодов или листьев черной смородины 1 ч. ложка чабреца 1,5 стакана воды.

Черничный чай с вербеной и кипреем

1 ст. ложка плодов черники 1 ч. ложка вербены 1 ч. ложка кипрея 1,5 стакана воды.

Мятный чай с шалфеем и душицей

1 ст. ложка мяты 1 ч. ложка шалфея 1 ч. ложка душицы 2 ч. ложки черного чая 1,5 стакана воды.

Ванны для денежного притока Вода, содержащая пакетик с травами

, – нечто большее, чем просто гигантский чайник травяного настоя, в котором вы купаетесь. Ванны действуют сильнее чаев. Помещенные в теплую воду, травы мгновенно выпускают свои флюиды, которые обволакивают все тело целиком и впитываются в кожу. По этой причине специально приготовленные травяные ванны издревле считались очень мощным магическим средством – и привлечения денег в первую очередь, ведь вода – носитель энергии изобилия. Да и согласитесь – так приятно вечерком понежиться в теплой ароматной ванне!

Подготовка трав

1. Выберите один из приведенных ниже рецептов и подготовьте все необходимые ингредиенты. Травы можно использовать сухие, купленные в аптеке.
2. Процедура зарядки трав вам известна: кладете их в неметаллическую чашу и несколько минут перемешиваете пальцами по часовой стрелке, визуализируя себя под денежным дождем («картинка» может быть любой, важно только, чтобы там присутствовали вы сами и деньги). Если в состав смеси входит эфирное масло, его тоже нужно зарядить: зажмите в руке бутылочку и держите ее несколько минут, рисуя в воображении вдохновляющие картинки, связанные с получением вами денег и вещей, о которых вы мечтаете. Потом собираете плоды своей визуализации в энергетический шар или сгусток и мысленно перебрасываете через руку в травы или масло.
3. Положите травы в прямоугольный кусок марли и завяжите концы. Я рекомендую использовать именно марлю, а не ткань, так как она позволит энергии трав свободно проникать в воду и при этом предохранит ванну от засорения. В крайнем случае, марлю можно заменить тонкой хлопчатобумажной или льняной тканью. Эфирные масла добавляются в воду отдельно, пропитывать ими травы не надо.

Рецепты денежных смесей для ванн

Перед вами несколько рецептов «денежных» ванн. Но совершенно необязательно ограничиваться ими; дайте простор своей фантазии, придумайте собственные ароматические смеси, ведь вы уже знаете, какие растения таят в себе энергию изобилия. Ничего страшного, если ваша смесь будет состоять всего из одной-двух трав или нескольких капель какого-то одного масла – это достаточно, главное – напитать ее своей денежной мечтой.

Ванна «Богатство» № 1

2 ст. ложки базилика 1 ст. ложка молотой корицы 1 ст. ложка сосновой или кедровой хвои 5 капель эфирного масла пачули.

Ванна «Богатство» № 2

3 ст. ложки молотого мускатного ореха 2 ст. ложки молотой корицы 1 ст. ложка молотой пряной гвоздики.

Ванна «Богатство» № 3

3 ст. ложки молотого мускатного ореха 2 ст. ложки шалфея 1 ст. ложка мяты 5 капель эфирного масла сосны или пихты.

Ванна «Богатство» № 4

4 ст. ложки вербены 2 ст. ложки майорана 2 ст. ложки базилика.

Обряд приманивания денег.

Теперь – самое главное, как применить все эти замечательные смеси. Сначала вымойтесь под душем, как вы обычно моетесь вечером. После душа хорошенько вымойте ванну, наполните ее водой и опустите туда кулек с травами. Температуру воды выбирайте по желанию. Подождите немного, дайте воде пропитаться травяными ароматами, и только потом начинайте водную процедуру. Погрузитесь в воду целиком и представьте, что все поры и клетки вашего тела открываются, и поглощают энергию трав. Это необходимо, чтобы сила трав слилась с вашей энергией и сохранялась длительное время после того, как вы выйдете из ванны. Пока нежитесь в ванне, представляйте, что вы купаетесь не в воде, а в деньгах. Помечтайте о том, какие новые возможности откроются для вас с увеличением притока денег в дом. Если у вас нет ванны или времени ее принимать, зашейте пакетик с травами в махровую ткань и натирайте им тело после душа, и визуализируйте. Не ленитесь, визуализация – важнейшая часть ваших действий. Наши фантазии сообщают травам энергию, без которой денежная мечта попросту не может сбыться. Надеюсь, сегодня у вас был приятный день. Вы наслаждались ароматным чаем или глинтвейном в кругу семьи. Чем не маленький праздник? Важно, что вместе с удовольствием вы получили немалую пользу – сделали еще один шаг к своей денежной мечте и энергетически подключили к ней всю вашу семью.
Этот лунный календарь создан по материалам книги Юлианы Азаровой Луна исполняет ваши желания на деньги.
0
06:23
2192
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Двадцать второй лунный день называется «Золотой ключик».Это день обретения мудрости и тайного знания...
0
Этот лунный календарь создан по материалам книги Юлианы Азаровой "Луна исполняет ваши желания н...
0
Сегодня на привлечение денег работают волосы.Да-да, не удивляйтесь! Волосы, если в определенные лунн...
0
Седьмые лунные сутки – это время, когда слова имеют колоссальную силу. Объясняется это усилением эне...
0